Сонет о неразделённой любви

***Сонет о неразделённой любви.
Снова дождь навевает тоску,
Ты уходишь, любимый мой,
И душа в дырках, словно лоскут,
А в глазах лишь вопрос немой...
Спи спокойно,коль совесть чиста,
До меня тебе не досуг,
В глазах слёзы, реву досыта,
Не помогут слова подруг...
Ты уходишь, оставив одну,
На долгую, тёмную ночь,
Словно падаю камнем ко дну...
Кто сумеет спасти, помочь?
Настроение просто мрак,
Дура я ,но и ты-дурак!
***12.11.17   14.46


Рецензии