Мужик-мистик на завалинке

Веками гдей-та там пониже
Музыку сочиняли куды как высоко:
Сидю я как-то на завалинке и слухаю Жоскена я де Пре,
Мине сдаётся – сам папаша Бах до ентова Жоскена не допре:
Ну так яво занося
Аж сидьмова неба выше.
Ну прямо я сейчас восплачу
Так хочица мине без крыл хоша б взлететь!
Ить ангелы, к примеру, те – с крылами –
А и те пристали,
Присели рядом, на завалинке
Чуток передохнуть...
А кто же донесёть тогда маё рыданье
Хоша б до ПЕРВЫХ СТУПЕНЕЙ ПРЕСТОЛА –
А?


Рецензии