Не зная сна

И с той поры не знаю сна,
Когда увидел я тебя,
Всё как то стало непонятным
Чрезмерно пошлым и развратным.
Ни день ни ночь не приносили
Покоя сердцу и мечтам,
Часы минуты уносили
В туман,к холодным берегам.
Душа избитая стонала
Везде мерещилась мне ты,
Любовь тоскуя всё искала
Твои воздушные следы.
Была услышана молитва
Вновь повстречались ты и я,
Под взглядом строгого арбитра
В лучах сияющего дня.


Рецензии