Наш чай недопитый...

Наш чай недопитый, 
Варенье на блюдцах,
Оставленный свитер,
Азалии вьются.

Разбросаны карты:
Здесь черви, там крести.
Открытки и фото,
На них двое вместе.

По странному тихо
Без наших дыханий,
Исчезли все звуки:
Ни клятв, ни признаний. 

В мечту-Атлантиду
Наш дом превратился,
Словам заклинателя
Он покорился.

Я жду тебя, Рыцарь,
Мой верный, мой смелый.
От сна пробуди ты,
Наш дом опустелый.   


Рецензии