Тепло и радостно с тобой

Краса твоя затмила солнце
Тепло и радостно с тобой,
А ночька пусть стучит в оконце
Всё освещаешь ты собой.
Минуты сладко замирают
Заслышав дивный голосок,
Мечты в пространстве оживают
И бьют фонтаном в потолок.
Ведь счастья большего не надо
Будь рядом милая всегда,
Дышать с тобою легче стало
На долгие совместные года.


Рецензии