Легенде..

Занавес тяжёлый опустился на целые столетия,
Померкла кинематографа графа ,
Ушла и вознеслась на небо ещё одна Великая Звезда.

Той ночью бездонной плыла Её душа,
Во тьме безответной,дороги домой она не нашла.
И жизни земной закончен Её путь,
И птицей-стрелой на небо вспорхнуть,
К звёздам,на небо,так далеко,
Было судьбою Ей так суждено.

Но,нет, не забыта Она !
В песнях, и в фильмах  все также жива!
Улыбку и праздник всегда нам дарила,
Бессмертная актриса — Гурченко Людмила!
Гений бессмертен ,как и душа ,
Прекрасная актриса — вечно жива.


Рецензии