Сэрби-Квинз 92 Чавкосвин

/И тут появился Чавкосвин/

Это ведь еще один
Черный хакер! Чавкосвин!
Ужаснулась тут Пинбовь:
Неужели взломят вновь?

Я уж это-то не дам!
Ух, щас я ему задам.
Сколько бабблов? Покайфую!
Я их все сейчас надую.

Мяч раздулся: ПУФФФФФ-ПИНБОВЬ!
Надувать у ней любовь.
Но вот погнут мяч один,..
Получился «ротосын»*

На том баббле слегонца.
Не надулся до конца.
Прям с зубами ПУФФФФФФФ Пинбовь,
А он – сдутый вновь и вновь.

И смеется Чавкосвин:
Потому и ротосын
На том баббле у тебя,
Что испортил его я!

Все тебе не «напинбабить»!
Я хочу все испохабить,
Чтоб твой сей аттракцион
Вмиг прошел как страшный сон!

- а Пинбовь ему: вот «класс»!
В том и разница у нас:
Я – даю всем эндорфин –
Ты – лишь чавкаешь, как свин!

Говоришь, устроишь взлом?
Вот уж тут тебе облом!
И Пинбовь с дэрвид-ногами
Ну швырять в него мячами!

Не взломаешь никого
Не получишь ничего!
Носом чую, словно кобра:
Помыслы твои не добры!

Ты умеешь – лишь ломать
Я – красиво надувать!
Надуваю: пуфффф-пинбовь –
И у всех ко мне любовь.

Круглый, вздутый мяч надую –
И за красоту такую
Обнимают все меня.
Как успехи у тебя?!

Ты, я вижу, там зачах,
Со своим «чав-чав-чав-чав»?
Я кидала – ты взорвался!
Так что, планчик твой – сорвался!

Златозубочка Пинбовь
Говорит всем в мире вновь:
Всяк «органным» будь, как я,
А не чавкай как свинья!

/Пинбовь надувает мяч с одной ногой «лошадби» : ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФФФ!/

Чавкосвин взорван. Пинбовь, надув мяч,  поцеловала всех в губы: до нового альбома! Вот вам мяч «напинлюбила»! И золотозубая Чмоклюби – тоже с вами! Будьте Шалуны! Не чавкайте и не вредничайте, как тот Чавкосвин!

 
*желобок, вмятинка, «ротик»


Рецензии