А внутри много секретов и тайн

жизнь течет, жизнь искрит и бежит
Улыбается плачет и мстит
И листом белоликим спокойно лежит
На чистом столе из дубов

Люди милые смело улыбкой светя
Обнимают друг друга смеясь
И на лицах правдиво губами творят
Слов красивых красивую вязь

А внутри очень много секретов и тайн
И смеется зубами скелет
От обид и болезненных жизненных драм —
Неозвученный горлом секрет

А внутри очень много секретов и тайн
И злится насмешливый рот
И ссутулился ржавчиной мозолистый кран
Темных лиц незаметный урод


Рецензии