ЛАДьЯ

Ты говоришь, моя судьба-
сводить распавшиеся пары,
ведь у семейного моста
опоры две для переправы.
Мосты ж разводят на реке,
чтоб путь открытый дать другому,
тому, кто в жизненной ладье
пока что не причалил к дому...
Ты говоришь, а я молчу,
тихонько ноты подбирая.
Моя судьба - вершить свою,
другим попутно помогая.

2000г.


Рецензии