Погода осени нежна

        ***
Погода осени нежна...
Теплом...любовью согревает.
Она волшебная княжна...
Всех красотою ослепляет.

Узоры красок на лице...
На небе туч порой волненье.
Алмазы спрятаны в ларце...
Такое осени мгновенье.

Пора...пора зиме прийти...
Ноябрь уже закроет ставни.
Покой зимой ей обрести...
А море нам споёт о жизни.
      12. 11. 2017 год


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.