Я часто с грустью говорю...

(акро)

Я/ часто с грустью говорю,

Ч/то больше я стихи писать не буду,
А/ всё равно я просыпаюсь и творю.
С/ тихи рождаются... Они подобны чуду! В
Т/ом утешение своё я нахожу
О/т горечи  утрат и грустных мыслей, и

С/ ними в мир Поэзии вхожу,

Г/де можно всё понять и всё осмыслить.
Р/одных и близких лиц  стираются черты...
У/ памяти прошу я снисхождения !
С/
Т/ихи рождаются,когда страдаешь ты,и
Ь/
Ю/ности не просишь возвращения !


Г/лубок и чист Поэзии удел. Мне
О/т него уже не оторваться!
В/едь я недаром на Восток смотрел:
О/н научил меня и плакать,и смеяться !
Р/ассвет грядёт...Встречаю вновь Зар-
Ю/, и я,по-прежнему...по-прежнему, творю!


         


Рецензии
Уважаемая Наталья!
Спасибо: "они подобны чуду".
Мелкий огрех - "коГда страдаешь ты".
И часто после запятой отсутствует пробел.
Успехов и Удачи

Юрий Заров   14.11.2017 11:20     Заявить о нарушении