В темноте

             [от парня]

Стихло за окном. Тяжко душе.
Глаз твоих в ночи совсем не видно,
Но я ощущаю, что - в тебе!
Быть должно не мне - тебе лишь стыдно!

Что ты говоришь? Ты знаешь суть?!
Для чего тебе пустые строки?!
Всё нельзя внезапно вдруг вернуть,
Не дождавшись окончанья ночи!

Не смущайся взгляда в темноте!
Происходит много, но не с нами,
Так как непонятны мысли все,
Что мы любим, по каким скучаем.

           (27.10.2000г.)


Рецензии