Доселе будете вы лгать?

Доселе будете вы лгать?
Обманом в чепи заковать
Не сможете любовь к Христу
И брать за веру истинную мзду
Ни серебром ни златом не купить
Души тепло отдать не поскупитесь
Проникнетесь и отзовитесь
На глас просящего и камня не подайте
За веру православную вы всё отдайте
Что нажили Иудой и предателем лукавым
Что не служили верой им и правдой
А пили из колодца студёную водицу
И принимали всё как и должно водиться
Не счесть неправд и зол ваших не счесть
За то что вам знакомо слово лесть
И месть родится с мыслями и существительными
Такого рода и не перечесть
Сочтите нужным сей прочесть
"Молитву о спасении России"
 Тем самым вернуть облупившуюся честь.


Рецензии