когда я чувствую табак и dior sauvage...

                A.C.M.

Когда я чувствую табак и dior sauvage,
Колени заполняет пустота, а сердце стучит быстрей,
Мир становится больше, решительней и смелей.
Я чувствую обретенный смысл в моем сейчас.

Город меняется, отражаясь в твоих зрачках -
Реверберация жизней и смыслов от рождения до пустоты,
мы знали друг друга задолго, и "из ребра твоего" порождает страх,
римская шутка, вечность играет в вещие сны.

Камо грядеши? детка, куда тебя заведет
этот безумный виток судьбы - станет тебе петлей?
шанс в том, что дьявол утонет, по капле внимая яд,
глаз твоих синих, как море севера, что целуется с теплой землей.

Пинии, черепица и мрамор внизу собирают во взгляде пейзаж,
где острые иглы крестов и башен - хранители мира теней.
мои каравеллы теряют курс и тает решительный пенный шлейф,
когда я чувствую рядом тебя и dior sauvage.


Рецензии