***

Не пишется в холодном ноябре...
А хочется...
Как раньше...
За мгновенье
Чтоб строчки возникали в голове.

Сомненья...

Безснежно нынче за окном.
И холодно...
И голо...
Бесчудесно.
И к празднику скорей б украсить дом.

Но... тесно.

Я в холодильнике пакетик наскребу...
Снежинок
Мягких,
Белоснежных.
И как ребенок в поле побегу
Гонять толпу унылых местных!

12 ноября 2017 г


Рецензии