Преграда дверь

Листочек осенний на ветке висит.
Ему одиноко в тоске он грустит.
Бывает листочком душа и моя.
И часто порой искушает змея.
Она обвивает ночами меня.
И мне порой жарко как от огня.
И ветер шальной спать не дает.
Листочек качает, вот-вот оборвет.


Нет, не любовь держит меня.
Преграда дверь, моя семья,
Которая поймет едва ли?
Шагну за дверь, а там нужна ли…
 
Мысли так точат по ночам.
В мечтах порой в грехах купаюсь.
И отдаюсь в ночи страстей…
А по утру потом я каюсь.

А дверь закрыта, что там свет?
А может тьма, разочарование…
И не дает судьба ответ,
Шагнуть за дверь…
Ждут ли страдания?


Рецензии