Не вернёшь

***Не вернешь.
Как мы живем теперь,
Былое вспоминая?
Закрыв наружу дверь,
Слезу из глаз роняя,
Или рыча,как зверь,
И чёрта вспоминая,
Но не вернешь,поверь,
Оттуда их, родная...
***12.11.17   14.12


Рецензии