любимому поэту ко дню рождения...

С Днем Рожденья, любимый мой!
Ах, как хочется быть мне с тобой!
И болезнь от тебя отогнать,
Что мешает творить и мечтать!
Как хочу я придти в твой дом
И присесть за тот стол под окном,
Рифмам светлым вновь тихо внимать,
Твою руку в своей осторожно сжимать...
С Днем Рожденья, хороший мой!
Я навек теперь рядом с тобой!


Рецензии