Лебяжьим пухом снег ложится...

Лебяжьим пухом снег ложится.
Да будет пухом вам земля,
Всем тем, с кем суждено проститься.
Пред небом душу оголя,
Молюсь под куполом соборным,
Дыханием касаюсь свеч,
Я обещаю перед Богом
Усопших чтить, живых беречь.
И чистой жизненной страницей,
Оставив прошлое в былом,
Лебяжьим пухом снег ложится,
Взмахнула зимушка крылом...


Рецензии