А любовь приносит только счастье

Am        /      A7         /      Dm
Кто придумал, что любовь – несчастье
  E       /E7   / Am       /     A 7
Вспомни рай, что ты обрёл в любви
Dm                /  Am
Счастье, сила, радости объятья
F        /    E    /    E7 /   Am
Ты носился, словно в забытьи.

Прочь сомненья, ты не думал, делал
Ты любил, парил на высоте
Всё неважно, кто бы, что не сделал
Мир раскрылся красками тебе.

Всё сверкало, пело и смеялось
Безмятежности царил момент
До тех пор пока не оказалось
Ты любовь возвёл на постамент.

Вот тогда в тебе и зародилась
Мысль – а не сошёл ли ты с ума          
И как раньше уж не приглянулась
Облика прекрасного  черта.

А когда даёшь  ты страху место-
Крест на всём  поставь, и сразу в Рай            
Но отношений вымесилось тесто
Поднялось, и лезет  через край.
 
И про всё себе ты сам придумал
Сам себе на мысли накрутил
Будь счастливым, если быть надумал
И тогда б безропотно любил.

Ты  не верь отринутым  любовью
Белый свет  для них кругом ненастье
Чувства их  живут лишь болью
А любовь приносит только счастье….


Рецензии