Так легче...

Я хочу себе принцессу,
Стесняясь подойти к любой,
Тебя добился - это легче,
Хотя и потерял давно.
Я помню, бегал за тобою,
Дарил цветы, грустил один,
А ты гуляла с тем, с кем легче,
Есть тачка, деньги на бензин.
Я наряжался, был галантным,
Писал стихи, водил в кино,
Ты мило улыбалась только,
Но после в тачке ехала его.
Сейчас уже все изменилось,
Я стал прагматик-реалист,
Любовь прошла и всё циклично,
Теперь я знатный пофигист.
Зовешь гулять – сижу я дома,
Хочешь бухать - зову другую,
Ты хочешь ласкового слова,
Которым редко я балую.
Ты хочешь ничего не делать,
«Так не бывает», - я скажу.
Не будет так, что все прекрасно,
Я быстро это докажу.
Тебе пора уже смириться,
Вся твоя жизнь в твоих руках,
А если хочешь веселиться,
Просрёшь ты жизнь в своих мечтах.
Пора самой уж что-то делать,
Послушай, я ж тебе не враг,
Не стоит делать то, что легче.
Пора вперёд нам сделать шаг!


Рецензии