К нам приходит зима

К нам приходит зима, уж скоро
белым снегом завалит крыши
и без лишнего разговора
мы с тобою наденем лыжи
и по нашим рванём тропинкам
под ветвями в белой глазури,
улыбаясь снежным крупинкам
и ветров ловя поцелуи…
Знаешь, это ведь так волшебно,
снова просто дышать зимою,
пить свободу и непременно
быть счастливым вместе с тобою.


Рецензии