Может быть или нет?

Может, всё не так меж нами вышло...
Может быть, тебя я не люблю...
Может, наблюдает кто-то свыше,
Не убив ещё внутри мечту...

Может, я вернусь к тебе однажды...
Может, как и прежде, всё прощу...
Только не умею любить дважды...
Может, я спасу себя саму...

Может, сны исполнятся не скоро...
Может быть, что всё сочту за бред,
Чтоб не отомстить вновь через годы...
Может быть, совсем не ждёшь ответ...

          (27.10.2000г.)


Рецензии