Поздравление для Кирилла!

Ко дню рождения тебе я стих писал,
И пожелать тебе хочу,чтобы сбылось всё то, о чём мечтал!
Работать я тебе желаю без усталости,
И счастливым быть аж до глубокой старости!
Любовью близкие тебя всегда пусть окружают,
Любовь, здоровье и удача пусть всю жизнь тебя сопровождают!


Рецензии