Оттого, так хорошо! 31. 08. 17

Целый месяц пробежал! С моей даты, как родился!
Я на этот срок подрос и мне август полюбился!
И сегодня я смотрю, август, тоже, убегает!
Но погода - благодать и к себе располагает!

Ни ветринки, льется свет, к нам, от Солнышка родного!
Жаль, в лесу грибов все нет, посреди время грибного!
На цветах шмели с утра свою норму выполняют!
А цветов в саду полно и без отдыха летают!

От тепла, в душе светло, настроение прекрасно!
И на сердце отлегло, после мокрых дней, ненастных!
Впереди нас "ведра"ждут, значит, будем улыбаться!
И с улыбкой дни встречать и прекрасным наслаждаться!

С красотою жизнь легка, она молодость нам дарит!
С красотою жизнь проста, никого она не старит!
И улыбка на лице, словно, пропуск, в Рай Небесный!
И погода дарит мне, веру в душу, писать песни!

Оттого, так хорошо! Мне здесь летом и Весною!
И душа моя горит, под Небесною Звездою!
И Бог силы мне дает, чтобы пел я и смеялся!
И судьбу свою любил и погодой любовался!!!
PS. если, мелодия придет, будет песней.


Рецензии