Зачем

Зачем всё это происходит?
А что лежит в твоей душе?
Так чувства долго не проходят
Мои- к тебе, твои- к ней.

Ты глуп иль нет-не знаю я.
Зачем меня ты истязаешь?
Спросив, как у меня дела,
Ты сам от боли не страдаешь?

И я клянусь тебя любить,
Если захочешь ты вернуться.
Я не такая как она,
Мне от тебя не отвернуться.

Захочешь быть со мной- приди.
Дай мне от счастья встрепенуться.
И боль мою ты раствори,
Чтоб мне в твой омут окунуться.
2017


Рецензии