этот день

этот день пройдет
и не вернется
но придет другой
и улыбнется
и заплачет
колыбельной
ветер
ты меня не встретил
не заметил
все мои приметы
за метелью
улетели
капая капелью
только так
никак у Вы иначе
что же это значит
что же значит
зимовать мне здесь
в остывшем доме
опостылеть в поле
все дозволе
но не пере честь
не перекати
тся земля
стелется скатерть
этот день пройдет
настанет вечер
станем мы
уставимся
навстречу


Рецензии