Ничто не вечно и не лечит

Сгорают  юности  кумиры…
Грусть  –   неизбежности  предтеча…
Провозгласивший   «время  лечит»
Шил  саван  не  себе  –  а  сирым,   
Нескорую  итожа   вечность…

Печалью  мудрости  калеча,
Жизнь  измеряется  с  годами
(Помилуй  бог)  в  людских  страданьях  –
Коль  скоро  аксиомно  знанье:
Ничто   не   вечно   и   не   лечит…

P.S.

...БЕССМЕРТЬЕ  ИЗМЕРЯЕТСЯ  В  ТАЛАНТАХ…


Рецензии