Ворона и куница

Ворона над сливой пролетела.
Увидела и страстью воспылала.
Но зелены те были.
Усевшись на суку ворона
 ждать урожая  собралась.
Но тут куница мимо проходила.
Что ждешь? - ворону та спросила.
Я жду, когда поспеет слива.
Ворона гордо говорила.
Смеясь куница отвечала.
Надежда никого еще не выручала.
Там, где нам хочется тепла,
надежда многих подвела.
И я совет тут маленький вам дам.
Не доверяйте призрачным словам.


Рецензии
Там, где нам хочется тепла,
Надежда многих подвела.
Мудро. Напрасно надеяться на пустом месте.
Понравилось.

Галина Антонова 4   12.11.2017 13:19     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое.

Алла Логинова 2   12.11.2017 19:32   Заявить о нарушении