Любви осколки

Любовь осколками вонзалась
И сердце мне рвало на части
Всё так красиво мне казалось
Закончилось все наше счастье.

Ты любишь мир..его законы..
А между нами пропасть мыслей.
Всего лишь пыль..но это слово. .
Пронзает  сердце и без смысла. 
 
Люблю тебя. .но,понимаю
Что в час любой ты отвернешся.
И жду тебя, но точно знаю
От прошлого ты не проснешся.


Рецензии
С душевной грустью, красиво, мне понравилось.

Жюр22   12.11.2017 14:22     Заявить о нарушении
спасибо , Юрий))

Лидия Ажмухамедова   22.11.2017 10:25   Заявить о нарушении