Налог на животных

Занавески на окошке пропускают свет
Съел четыре больших ложки супа на обед
Мусор выкинул из дома, вымол все полы
Жду тебя моя кулёма я ровно к шести

Кот опять наложил кучу прямо на порог
Он пока ещё не знает, что ввели налог
На него и на собаку и на в банке рыб,
Скоро введут налог на бабу ведь у них там бзик

Выпил две бутылки водки, выбросил кота
Завернул на кухне в шторки молодого пса
Пустил по водопроводу всех из банки рыб
Не за что платить не буду, вот вам всем, всем фиг

Тут меня, что-то сморило и я вижу сон,
Что на сон на мой налог давно уже введён
Чтобы сны смотреть ночами надо заплатить
Я теперь и спать не буду, чтоб вас всех ядрить

Живу теперь я без кота, без пса, без рыб, без снов
Дверь закрыл на три замка от налоговиков
Сижу и воздухом дышу пока за просто так,
Но не надолго думаю, дышать я буду так

                16.10.17...


Рецензии