Наша Вера

Своим грехам находим оправдания.
Сперва грешим и каемся потом.
Мы все - нашего Творца создания,
И посетим в конце Его мы дом.
Кого-то ждет там Рай,
Кого-то ждет там пламя.
Мы на Земле лишь гости,
Временные здесь.
Ты не спеши богатство класть в карманы.
Богатство в Вере.
Вера - наша честь!


Рецензии