поехать бы к морю

поехать бы к морю
и в зимнюю стужу
ветрами холодными
буду разрушен
людьми вновь ушедшими
буду повержен
но не утону
в этом мире грешном
по тонкому льду
и до самого края
всю жизнь я иду
но куда - уж не знаю
но надо ли знать
где конец, где начало
всё это пустое
мне это не надо
поехать бы к морю
и может с тобою
согреем друг друга
своей нелюбовью


Рецензии