Где теперь ты, родина моя?

Кто-то уезжает, кто-то остаётся,
Кто-то не вернётся никогда.               
Кто-то вместе бьётся, кто-то вновь спасётся,   
Кто в бою исчезнет навсегда.

Странно, очень странно, мне до боли странно,
На куски разорвана страна.
Впереди туманы, а на сердце раны,      
Брошены дома и города.
               
Припев
Вновь стучат колёса, вновь стучат колёса,
Где теперь ты, родина моя?
От таких вопросов будто в бездну бросит,   
И от них не скрыться никуда.               
 
     (инстр. проигрыш)

Господи, дай силы! Пережить, что было,
Чтобы мир был в доме, не война.               
Чтобы мы любили, жизнь с тобой ценили,
Чтобы в мире жили, как друзья.   

Знаю: мир вернётся, маятник качнётся,   
Новые воздвигнут города.      
С дружбы всё начнётся, счастье улыбнётся,   
Новые наступят времена!
 
Припев
Но стучат колёса, но стучат колёса,
Где теперь ты, родина моя?
От таких вопросов будто в бездну бросит,   
И от них не скрыться никуда.               

      
1-09-2014
 
               


Рецензии