Стихи Одесского поэта 48

Я из-за тебя не переживаю
И говорю что я хочу
Жизнь ведь в кайф проживаю
Даже если на ушко что-то шепчу

Даже если ты крошка на все сто
Да да не расслышала на сто процента
Уговорить меня не так легко
А цена твоя лишь два цента

Если даже телом уродилась
Я за тобой на край света не побегу
Ну конечно твоя мечта сбылась
Не мечтай я не твой, пока я бегу


Рецензии