Любовь жива

Какая-то глупая ссора
Влюбленных двоих развела.
Прошло два мучительных года,
Любовь оказалась жива.

Наверное поздно, но все же,
Парнишка девчонку искал.
Он понял, как он ошибался.
Жалел он о том, что сказал.

Он часто ее вспоминает,
Ругает себя и винит.
Надежду найти не теряет.
К ней тянет душевный магнит.


Рецензии