Простое мертвое нет

Однажды
Откроются слепые сердца
Доброму теплому спасению.
Однажды
Закончится время страданий и чертовой пошлости.
Когда-нибудь
Люди вновь научатся думать.
Но все же
Уже будет поздно.
Некому будет согреваться, спасаясь,
Некому будет нас избавлять от сатанинской М.
Некому будет учиться заново думать,
Ведь наша смерть попросту скажет «нет».


Рецензии