Огонь и атом

       Энергия огня и атома согревает людей,
Никто не знает, что еще откроет гений,
Но бог не простит новых идей,
Если жизнь и любовь исчезнут в огне.
Что еще перенесут земляне,
Какой еще беды ждать славянам,
Когда нахватает угля для огня,
Чем обернется возня на майдане.


Рецензии