Перловка 14

Пошли по миру своим путем.
******
Не лови ворон- упустишь Жар-птицу!
******
Яблоко раздора созревало в раю.
******
Полненькие девушки тоже легки на подъем.
******
Награда нашлась, герои!
******
Дай джип на лапу мне!
******
Каждому Мономаху- по шапке!
******
Поплачь в бронежилетку!
******
Прощальный гудеж морехода.
******
В близкого человека легче прицелиться.


Рецензии