Стихи Одесского поэта 39

Я конечно не медведь
Но и тоже не такая сучка
Блин ну открой мне дверь
В руках с работы у меня получка

Что ты там себе сказала
Я не услышал ничего в натуре
Все открой рука устала
Но ты меня сегодня получишь дулю


Рецензии