Как- то летом возле речки

Как- то летом возле речки
Повстречалась мне овечка.
Я услышал:- Бе, бе, бя!
Забодаю я тебя!
Я её не испугался,
Я тихонько засмеялся,
Ей сказал:- Бе, бе, бе, бя!
Рожек  нет ведь  у тебя…
Ты меня не испугаешь,
Ты меня не забодаешь,
Бе, бе, бе, бя, бя, бя, бя!
Не боюсь овца тебя!


Рецензии