За окном. 30. 08. 17

За окном вся природа застыла!
И под вечер решила поспать!
А быть может здесь просто решила!
В тишине и в цветах погулять!

Словно спят, на деревьях листочки!
Видят сны, как цвели по Весне!
Как на Солнышке зрели их почки!
И как видели лето во сне!

Не пойму, как придумано это?!
Кто же Он, кто создал этот Мир!?
В белый цвет, чтобы сад был одетым!
В Белы Ночи, где плачет Эфир!

От восторга, любви и от счастья!
Эти ночи нас сводят с ума!
Чтоб природе в любви мог признаться!
До чего ж довела нас Она!

Над рекой соловьиные трели!
Не дают до утра нам заснуть!
В нашей жизни прекраснее цели
не придумать вовек! Не рискнуть!

Боже Мой! Восторгаюсь твореньем!
Что даровано нам на века!
И твоим гениальным уменьем
соловья слушать нам где река!!!


Рецензии