Мурчалки

Котята дарят счастье
И чистую любовь,
Согреют нас в ненастье
И взбудоражат кровь.

Люблю я милых кисок
За их мурчащий тон
И тихий милый шепот
Кошечки с котом

Пушистые мурчалки
Нам дарят доброту,
И так же, как тебя,
Я очень их люблю.


Рецензии