Депутаты

Хочешь депутатскую зарплату?
Запишись сперва, коль небогат,
В школу кандидата в депутаты –
Их теперь готовят как солдат

Депутат на уровне чекиста
Должен бегать, прыгать и стрелять,
Быстро обезвредить террориста
И врага гранатой забросать.


Рецензии