Пепел

Мое сердце бьется в такт твоему дыханию,
Так мелодично, забывая о причиненных тебе страданиях,
Я пытаюсь унять его бег, сжимая кулаки все сильней,
А оно, не слушаясь, все выбивает ритм: заболей мной вновь, заболей.

Я думала, что знаю чего хочу и стремилась вдаль,
Но там, у красивого заката - всего лишь одна печаль,
Я бежала вслед за искрами быстро потухших огней,
Не понимая, что только возле костра твоих чувств мне теплей.

Но вместе с тем, в груди разрастается страх,
Что жар костра утих и умер где-то в твоих стихах,
И угольки остыли, отдав остатки тепла восточному ветру,
А мне остается сгребать в горстку уже даже не тлеющий пепел.


Рецензии
Всё, что прочла, показалось мне интересным, иногда и познавательным. Удачи, Марго!

Раиса Слугина   14.05.2018 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, удачи и вам)

Кочетова Марго   14.05.2018 18:13   Заявить о нарушении