Праздник Любови

Посвящается Любови Юрьевне Кухаревой,участнице литературного объединения "Встреча"

Сегодня будет день чудесный,
Не важно, что там за окном,
Ведь праздник добрый и прелестный,
Стучится в этот дивный дом.

Ты можешь радовать, как прежде,
И в этот мир, где суета,
Приносишь, ты морскую свежесть,
В родные, близкие сердца!

С тобой всегда Надежда, Вера,
Ты их несёшь, ведь ты – Любовь!
Всю ласку, нежность не измерить
Что детям даришь вновь и вновь!

Здоровья я тебе желаю,
Удачи, радости, тепла!
И крепко, крепко обнимаю,
Хочу, чтоб ты всегда цвела!


Рецензии