Разбитое сердце

Бедная Лиза,
Осенью озарёна,
Вбежала в тунель,
Тёмный и мрачный,
И листья цветные
Спасти не смогли,
Разбитое сердце
Бедной девицы,
Которая часто ходила молиться
В Храм Пресвятого Петра,
За того кому сердце своё отдала.


Рецензии