Июль 2017

Я уеду к тебе. И меня позабудет мир.
Мир. В котором я злюсь и падаю в горький эль.
Просто солнце тут ярко светит, а ты молчишь.
И открываешь мне дверь.
Я уеду, а ты мне раскроешь крылья,
Будто бы не сломаны, не голы.
Я уеду к тебе от безбожия и бессилия.
Да от черной на душе смолы.

Я уйду. А мир меня не простит,
Поцелует в лоб да благословит.
И споёт: «летай».
Я уеду к тебе. И мой мир наполнится светом.
Да. Я верю, что дальше рай.

Улыбнись, я скучала.
Жизнь, давай всё с начала.


Рецензии