невротик

в комнате мистер Эл.У.,
его супруга.
кожа у ямок на лбу
ещё упруга.
внешне - совсем, как в кино.
внутри - калека.
- ну а ты всё "граждане! возраст - не главное! но..."
окстись, коллега,
главное в этом посте,
что Ей за сорок.
кухня. икея. постель.
бачок засорен.
верит, что далее - рай.
(окей, проверим).
ну а пока - подавай, продавай, выбирай, задирай,
нам всем по вере.

главное в этом посте,
что Эл. - невротик.
прочно застрял на кресте
в каком-то роде.
знает, что вверх - потолок,
а вниз - могила.
...углеводы, морковка, В2, витамины, белок,
шнурок и мыло.

господи, чем не дурдом!
а кто-то сверху:
"помни, Эл.У., и о том,
что все мы смертны".
Эл. повернулся к жене,
та смотрит сонно.
Эл. рассказал бы Ей в чувствах о небе, о звёздах, о снах, о луне!..
- но имя б вспомнить...


Рецензии
Здравствуйте, Дарья!Мне понравилось стихотворение. У Вас есть свой стиль. Это - здорово!

Ирина Иванченко Питер   07.01.2018 11:03     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина!

Даша Дадли   07.01.2018 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.