Так что ж такое вдохновенье?

                Мы часто ищем вдохновенье
                Георгий Родд. 11.11.17.
         
                Мы часто ищем вдохновенье,
                А вдохновенье ищет нас.
                Едва найдём мы то мгновение,
                Как вмиг его теряем враз.

Так что ж такое вдохновение?
Ищи его иль не ищи,
Неуловимое мгновение!
Полёт волнуемой души!

Догнать его душа лишь в силах.
Не удержать, не одарить
Его словами чувств бескрылых,
Ничем его не заманить.

Мы часто ищем вдохновенье,
Оно приходит лишь тогда,
Когда в полёте без сомненья
Совместно с чувствами душа!

Они умчатся в небеса,
С небес посмотрят, где нужны,
И совершают чудеса,
Коль чувства и душа дружны.

Такое доброе радение,
Мы называем -в д о х н о в е н и е м!

12.11.17.


Рецензии
А бывает и так..

Сознание с душой в повиновении
Рождает нам полёта вдохновение
И чувств таинственных
Щемящую печаль
Нас уносящих в даль...

Туда где наши грёзы
Цветут
И колятся, как розы...

Юлий Бутенко   08.11.2019 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.